Hannah Gössmann nach dem Interview mit Konditorweltmeisterin & TV-Bäckerin Eveline Wild. (c) Hannah Gössmann

Eveline Wild

Eveline Wild ist Konditorweltmeisterin und Fernsehköchin, sie hat im Laufe ihrer Karriere als Pattisière in namhaften Häusern wie beispielsweise Dallmayr in München, Hotel Central in Sölden oder Steirereck in Wien gearbeitet. Hannah Gössmann, Journalismus & PR Studentin an der FH Joanneum Graz, hat Eveline Wild im Rahmen einer Lehrveranstaltung interviewt und dabei unter anderem erfahren, warum die Meisterbäckerin bei den verwendeten Zutaten absolut kompromisslos ist, wie man Kind & Karriere „gebacken“ bekommt und was sie von Ernährungstrends hält.

Hannah Gössmann hat mich im Sommer kontaktiert und angefragt, ob wir ihr Interview denn nicht auf unserer Website veröffentlichen wollen – thematisch würde es hervorragend passen. Wo sie recht hat, hat sie recht und so freuen wir uns, Ihnen das Interview in vollem Umfang hier präsentieren zu können – viel Freude & süße Augenblicke beim Lesen!

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*